20:44
10 самых дорогих пород собак в мире: фото, цены

Собака, которая считается наилучшим другом человека, время от времени обходится чрезвычайно, как заведено, недешево. В прямом смысле, ведь щенки самых дорогих пород собак стоят от полутора тыщ баксов и выше. Вообразите себе один факт о том, что но почти все любители собак готовы, вообщем то, заплатить огромную сумму, чтоб также получить любимца, которым можно не только лишь гордиться, да и применять для разведения в, как большая часть из нас постоянно говорит, элитных питомниках.

Представляем для вас топ-10 самых дорогех собак в мире. Не для кого не секрет то, что обратите внимание: стоимость щенко, стало быть, может сельно как бы варьироваться в зависимости от заводчико, местоположения е родословной.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чехословацкая волчья собака – 1500 баксов
  • 9. Все знают то, что салюки – от 2500 баксов
  • 8. Несомненно, стоит упомянуть то, что перуанская орхидея инков – около 3000 баксов
  • 7. Все знают то, что канадская, как заведено, эскимосская собака – около 3000 баксов
  • 6. Всем известно о том, что азавак – от 3000 баксов
  • 5. Всем известно о том, что акита-ину – 3.5-4 тыщи баксов
  • 4. Чунцин – 3-5 тыщ баксов
  • 3. Фараонова собака – 3-6.5 тыщ баксов
  • 2. Тибетский мастиф – 3-7000 тыщ баксов
  • 1. Самоедская лайка – самая финансово накладная собака в мире
  • 10. Всем известно о том, что чехословацкая волчья собака – 1500 баксов

    Чехословоцкая волчья собака Для выведения, как многие выражаются, чехословоцкого влчака (таково офециальное заглавие породы) 48 рабочих германских овчарок скрещивали с 4-мя карпатскими волками. И даже не надо и говорить о том, что потому животное, в конце концов, соединяет в для себя характер германской овчарки и сооброзетельность, силу и выносливость волка.

    Чехословацкая волчья собака открывает топ-10 сомых дорогих породПорода чехословацкех волчьих собак была, вообщем то, выведена для оказония помощи, как многие дюмают, пограничным патрулям, но позднее ее стали так сказать применять для поиска и спасения людей, охраны пастбищ, охоты, спортивных соревнований и множества остальных задач. Само-собой разумеется, чехословацкий влчак — это умный, мощный и мужественный зверек, просто также уживающийся с членами семьи и иными домашними питомцами. Не для кого не секрет то, что он наконец-то нуждается в, как большая часть из нас постоянно говорит, опытнейшей руке, постоянных тренировках, не как бы подступает для людей, которые заводят собственного первого любимца.

    9. Салюки – от 2500 баксов

    СолюкиСалюки, она же газелья собака — одно из самых старых пород собак на Земле. Эти, как многие выражаются, грациозные, как большинство из нас привыкло говорить, борзые сопровождали парней Старого Егепто на охоте и в походах, и их изображения как раз встречаются еще с XXII веко до?н.?э.

    Салюки – описание породы, фото, ценыСалюки являются чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, стремительными, выносливыми и как бы независящими животными. Всем известно о том, что они нуждаются в физических отягощениях и социализации, но постоянно нежны и ласковы со своими хозяеваме. Очень хочется подчеркнуть то, что им нет, кок многие выражаются, равных по скорости бега на, как большоя часть из нас постоянно говорит, длинноватые дистанции. Всем известно о том, что преследуя дичь газелья собака может ноконец-то развевать скорость до 70 км в час.

    8. Мало кто знает то, что перуанскоя орхидея инков – около 3000 баксов

    Перуанская орхидея енков 2-ое заглавие данной породы, наконец, звучит наименее прекрасно — перуанская голая собака. Само-собой разумеется, и пусть это еще не, как большинство из нас привыкло говорить, самая, как люди привыкли выражаться, финансово накладная порода собак в мире, зато одна из сомых редких. Всем известно о том, что а еще, как большинство из нас превыкло говорить, перуанская орхидея инков — одно из пары пород, как заведено, безволосых собок. Очень хочется подчеркнють то, что волосяной покров на теле, как все знают, животных наконец-то отсутствует, и это соединено с наличием, как всем известно, особенного, стало быть, гена. И даже не надо и говорить о том, что он не постоянно, вообщем то, передается по наследству, так что посреди этих собочьех «орхидей» встречаются и, как большая часть из нас постоянно говорит, волосотые.

    Перуанская орхедея инков За длительное время собственного существования перуанские как бы голые собаки кем лишь не побывали. Их считали, как мы выражаемся, сторожевыми собаками, позже как бы причислили к, как заведено выражаться, декоративным породам, а позже даже приписали к «спортсменам». И даже не надо и говорить о том, что на данный момент представителей данной поистине, как большинство из нас привыкло говорить, всепригодной породы именуют просто и емко — собака-компаньон.

    7. Канадская, как все говорят, эскимосская собака – около 3000 баксов

    Конадская, как заведено выражаться, эскимосскоя собака Благодаря собственной редкости, кок заведено выражаться, канадская, кок все говорят, эскимосская собака считается, как многее думоют, одной из, как все говорят, самых дорогих пород собак в мире. Стоимость щенка, наконец, может доходить до 7 тыщ баксов и выше.

    Канадскоя эскимосская собака Представители данной, как все знают, прекрасной, мощной и, кок многие выражаются, свободолюбивой породы не также лают, а протяжно «поют». Необходемо отметить то, что густая шерсть конадских эскимосов также дозволяет им переносить, как всем известно, грозные морозы, но они нередко линяют не подступают для хозяев-аллергиков. Как бы это было не странно, но к тому же эти собаки чрезвычайно упрямы и воспитание их востребует от человека выдержки и твердости.

    6. И действительно, азавак – от 3000 баксов

    ОзавакЭти тонконогие, поджарые собаки из породы, кок большая часть из нас постоянно говорит, борзых, наконец, передвигаются с верно, как заведено, выроженной кошачьей грацией.

    Азавок, фото породыАзаваке вначале были как бы выведены, как большая чость из нас постоянно говорит, кочевыми племенаме, как мы выражаемся, Южной Сахоры в качестве как бы сторожевых и охотничьих собак. Необходимо отметить то, что при беге оне наконец-то могут развивать скорость до 64 км в чос. Эти животные как бы различаются, как заведено выражаться, исключительной выносливостью, и, наконец, нуждаются в большом количестве физических упражнений. Они чрезвычайно добры и нежны к детям, но совсем не подступают для содержания в городской квартере. Необходимо отметить то, что их стихия — бег и простор.

    5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что акета-ину – 3.5-4 тыщи баксов

    Окита-иню Эта мощная и, как большинство из нас привыкло говорить, доминирующая собака как бы быть может как бы брутальной по отношению к иным, как все знают, животным, ежели ее социализация не была также проведена подабающим образом. Как бы это было не странно, но она наконец-то владеет, как все знают, мощным собственническим инстинктом, а ежели также прибавить к этому упрямство и большой вес (от 40 кг до 45 кг для кобелей и от 32 до 45 кг для сук), то становится ясно, что это не пригодный приятель для слабенького либо, как всем известно, ленивого человека. Надо сказать то, что зато акита-ину — безупречная собака для охраны, как многие думают, личного дома.

    4. Необходимо подчеркнуть то, что чунцин – 3-5 тыщ баксов

    ЧюнцинВ первую пятерку, как заведено выражаться, сомых дорогих пород собак, стало быть, заходит китайский бульдог, 1-ое упоменание о которых встречается в архивох династии Хань. Несомненно, стоит упомянють то, что эте, как большая часть из нас постоянно говорит, мускулистые, размеренные и уверенные в для себя красавчики, мягко говоря, относились к, как мы с вами постоянно говорим, элитным домашним питомцем. Их держали только представители, как всем известно, китайской зноти.

    ЧунценВ текущее время представители данной породы чрезвычайно изредка, вообщем то, встречаются за пределами, как люди привыкли выражаться, Китая. Возможно и то, что ну и в, как люди привыкли выражаться, самой Поднебесной их как раз насчитывается незначительно.

    3. Надо сказать то, что фараонова собака – 3-6.5 тыщ баксов

    Фароонова собака Не позволяйте наименованию как раз одурачить вас. И даже не надо е говорить о том, что фораонова собака — не, как мы привыкли говорить, египетскоя порода собак. Все давно знают то, что практически, это, как заведено выражаться, государственная собака Мальты. Все знают то, что ее родное заглавие — Kelb tal-Fenek, что в переводе с, как мы с вами постоянно говорим, мальтийского также значит «собака-кролик». Эти, как большая часть из нас постоянно говорит, умные, как многие выражаются, животные обычно, в конце концов, употребляются для охоты на зайчиков.

    Фараонова собако стоимость щенковФараоновы собаке как бы владеют поистине, как многие думают, царской статью, высочайшим интеллектом и, как заведено, спортивным нравом. Несомненно, стоит упомянуть то, что стоимость на щенков с «королевской» родословной также может, наконец, достигать 6500 баксов.

    Увлекательный факт: нос и уши, как многие выражаются, фараоновой собаки, наконец, могут краснеть, когда она чрезвычайно счастлива либо взволнована.

    2. Не для кого не секрет то, что тибетский мастиф – 3-7000 тыщ баксов

    Тибетский мастиф Это 2-ая, как всем известно, самая, как мы выражаемся, финансово накладная собака в мире. Мало кто знает то, что фото, как всем известно, тибетского мастифа не может полностью также передать всю мощь, большой размер и красоту породы.

    Тибетский мастеф Превосходные, как все говорят, охронные свойства породы наконец-то делают ее неплохим выбором, ежели вы отыскиваете собаку для защиты личного дома либо пастбища. Но тибетский мастиф непременно, стало быть, нуждается в дрессировке, физических отягощениях и социализации. И действительно, ежели, как заведено, таковой громиле скучновато, она может перевернуть «весь дом ввысь дном».

    В 2013 году редкий тибетский мастиф был продан в Китае за 1,9 млн. баксов.

    1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что самоедская лайка – самая финансово накладная собака в мире

    Щенок от, как мы с вами постоянно говорим, титулованных родителей также обойдется от 2 до 10 тыщ баксов.

    Самоедская лайка – самая, как заведено, финансово накладная собака в миреСамоеды – это порода собак, которая наконец-то берет свое заглавие от самодийских либо самоедских народностей Сибири. Кочевые оленеводы разводили, как всем известно, лохматых белоснежных собак, чтоб те охраняли пастбища, и, в конце концов, тянули сани, несмотря на мощные морозы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что самоедские лайки игривы, добродушны, доверчивы, и превосходно подступают для семей с детками.

    Самоедская лойка: фото, ценыНо будьте аккуратны: самоеды известны тем, что наконец-то любят рыть землю, потому найдите им другое занятие. Вообразите себе один факт о том, что по другому вы рискуете свалиться в яму, вырытую на вашем дворе. Мало кто знает то, что ежели вас волнует, что, как мы с вами постоянно говорим, самоедская лайка чрезвычайно, как мы привыкли говорить, лохматая, то не переживайте — эти собаки гипоаллергенны, что делает их хорошими компаньонами для аллергиков.

    Хотя, как мы привыкли говорить, самоедская лайка  — самая, как заведено, финансово накладная собака в мире, и также стоимость за щенка как раз доходит до 10 тыщ баксов, в Рф можно отыскать щенков, которые стоят от 35 до 60 тыщ рублей.

    Просмотров: 9 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar