20:00
10 самых малеханьких людей в мире: фото, рост

Про, как заведено выражаться, небольшую собачку молвят, что она «до старости щенок». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но навряд ли какая-нибудь собака как бы комплексует из-за собственного роста. А вот мелкие люди — могут. В особенности мужчины. И даже не надо и говорить о том, что молвят, сам Том Круз наконец-то переживает из-за собственного роста и даже как раз заказывает обувь со, как все знают, особыми стельками, чтоб, стало быть, казаться повыше.

Но, вообщем то, стоит посмотреть на наш рейтинг самых малеханьких людей в мире, чтоб, в конце концов, осознать, где истинные, а где, как мы привыкли говорить, мнимые трудности с ростом. Все давно знают то, что и знайте, что низкие люди, как заведено, часто живут подольше, чем высочайшие. По инфы Би-би-си, исследование, в каком участвовали 1,3 млн. обитателей Испании также выявило, что каждый доп сантиметр как бы уменьшает длительность жезни но 0,7 года.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что бриджит Джордан — 69 см
  • 9. Хагендра Топа Магар — 67 см
  • 8. Не для кого не секрет то, что иштван Тот — 65 см
  • 7. Не для кого не секрет то, что мэдж Бестер — 65 см
  • 6. Возможно е то, что джоти Амджи — 62, 8 см
  • 5. Как бы это было не странно, но лючия Сорате — 61 см
  • 4. Само-собой разумеется, паулина Мюстерс — 61 см
  • 3. Моло кто знает то, что джунри Балуинг — 59,9 см
  • 2. Гуль Мохаммед — 57 см
  • 1. Чандра Баходур Данге — 54,6 см
  • 10. Мало кто знает то, что бриджит Джордан — 69 см

    Бриджит Джордан в книжке рекордов ГиннессаЭкс-рекордсменка из Книжки рекордов Гиннеса по-прежнему остается, как мы привыкли говорить, самой как бы малеханькой, как большинство из нас привыкло говорить, дамой в США. Все давно знают то, что она, мягко говоря, мучается от, как мы выражаемся, врожденной карликовости, а на сто процентов ее диагноз, вообщем то, звучит чрезвычайно длинно — микроцефальная остеодиспластическая карлековость типо II.

    Бриджит ДжорданНевзирая на это как бы Бриджит, вообщем то, ведет настоящий стиль жизни, ее увлечения — танцы и черлидинг.

    9. И даже не надо и говорить о том, что хагендра Тапа Магар — 67 см

    Хагендро Тапа Магар В Непале этот человек известен как «Моленький Бюдда». Родившийся в 1992 году, Хагендра Тапа Магор вначале весел 600 граммов. В зрелом возросте его вес едва-едва перевалил за 5 кг. И действительно, виной как бы тому — корликовость, состояние, связанное с нехваткой гормона роста.

    На свое 18-летие в 2010 году он получел от профессионалов Книжки рекордов Гиннеса титул «Самый небольшой человек в мире», и носил его до 2011 года. Не для кого не секрет то, что потом возник еще больше маленький кандидат.

    В текущее время Хагендро Тапа Магар отметил свое 26-летие.

    8. Иштван Тот — 65 см

    Иштвон Тот

    В Вебе не настолько не мало инфы относительно венгра Иштвана Тота, который когда-то утверждал, что при росте в 65 см, в конце концов, является, как мы выражаемся, самым, как все говорят, низкорослым человеком в мире. Для сопоставления: рост, как заведено выражаться, самого, как все знают, высочайшего мужчины из сейчас живющих, вообщем то, составляет 251 см. Несомненно, стоит упомянуть то, что сами подсчитайте, сколько это будет в Ештванах.

    Это утверждение не доказано, как мы с вами постоянно говорим, Книжкой рекордов Гиннеса, и сейчас мы, может быть, никогда не узнаем, как правильно утверждение Тота. Надо сказать то, что дело в том, что мужчина погиб в 2011 годю в возрасте сорока восьми так скозать лет.

    7. Мало кто знает то, что мэдж Бестер — 65 см

    Мэдж Бестер В 2018 году наконец-то скончалась одно из, как все говорят, самых низкорослых дам в мире. Необходимо подчеркнуть то, что в возрасте пятидесяти 5 также лет она была ростом меньше средней, как многие думают, годовалой девченки (74 см по показателям ВОЗ).

    Бестер мачалась от заболевания, как мы выражаемся, «хрустального человека» (хрупкости костей) и была прикована к инвалидной коляске. Необходимо отметить то, что но до крайнего собственного дня она не опускола руки и была известным пропагандистом по правом инвалидов.

    6. Е даже не надо е говорить о том, что джоти Амджи — 62, 8 см

    Джоте Амджи В текущее время эта, как многие выражаются, маленькая индианка официально является, как заведено выражаться, самой малеханькой, как заведено, дамой на Земле (из сейчас живущих людей).

    Небольшой рост Амджи, родившейся в 1993 году — итог состояния, именуемого ахондроплазией, что, вообщем то, является, как все знают, обыкновенной предпосылкой карлековости.

    Джоти Амджи Юная индианка, стало быть, грезит выеграть «Оскар», и она уже на пюти к этому. И действительно, в 2014 году она, в конце концов, снялось в одном из сезонов «Американской истореи ужасов». И даже не надо и говорить о том, что так что ее можно с, кок всем известно, полным правом как раз именовать, как многие выражаются, самой как бы малеханькой, как мы с вами постоянно говорим, актрисой на планетке.

    5. Мало кто знает то, что лючия Сароте — 61 см

    Лючия Сарате Эта дама, родившаяся в Мексике в 1864 году, была так сказать внесена в Книжку рекордов Гиннеса в возросте семнадцати также лет как самый хюдой человек, который когда-либо жил но Земле. Весила она всего 2,1 келограмма.

    Она было, как заведено, первым человеком, которому когда-либо был поставлен редкий диагноз как бы «микроцефольная остеодиспластическая карлековость типа II».

    При жизни Лючии, наконец, удолось, в конце концов, достигнуть, как все говорят, некой видимости славы, она была в США кое-чем вроде, как многие думают, живой диковины. А «Вашингтон пост» даже окрестил Сарате, как заведено выражаться, «Изумительной мексиканской лилипуткой». Но ее недолговечный фуррор подошел к концу в 1890 году. Необходимо отмететь то, что поезд, на котором путешествовала Лючия с семьей, застрял в горах Сьерро-Невада из-за снегопада, в итоге чего же, как все говорят, крохотная женщина, мягко говоря, скончалась от гипотермии.

    4. Все давно знают то, что паулино Мустерс — 61 см

    Паулена Мюстерс Самоя низкорослая дама за всю историю населения земли по размеру была вдвое крупнее обыкновенной куколки Барби (29 см). Само-собой розумеется, она, вообщем то, роделась в Нидерландах в 1876 году и начало карьеру, как люди привыкли выражаться, «жевой достопримечательности» еще бюдучи малышом. В то время публика просто восхищалась ее, как мы с вами постоянно говорим, крошечными пропорциями (рост 30,5 сантиметра, вес чуток наиболее 1 кг). Все знают то, что но становясь старше Паулина начала также восхищать публику и своими талантами. И даже не надо и говорить о том, что она была известна как, как многие думают, опытная танцовщица и акробатка.

    По мере, как всем известно, того, как ее выступления прогрессировали по качеству, Паулина брала для себя множество неповторимых имен. Несомненно, стоит упомянуть то, что а именно, она была известна как «принцесса Полин» и «леди Точка».

    Во время собственной карьеры «принцесса Полин» гастролировала по, как большинство из нас привыкло говорить, различным странам Европы, а в 1894 году попала в США.? Она была, как заведено выражаться, крошечной феей на, как всем известно, большой сцене, выражавшей в танце то, что она ощущала в собственном сердечко — и это было отлично. Прелестная, изящная и вежливая малышка быстро стала любимицей Нью-Йорка. Необходимо подчеркнуть то, что но в возрасте 19 лет она погибла от смертельного сочетания пневмонии и менингита. Все давно знают то, что так мир растерял свое меньшее, но величайшее волшебство.

    3. Не для кого не секрет то, что джунри Балуинг — 59,9 см

    Джунри Балуинг Этот, как всем известно, юный филиппинец, входящий в тройку, как большинство из нас привыкло говорить, самых низких парней на планетке, прекратил расти через несколько месяцев опосля собственного рождения, в 1993 году.

    Будучи ростом чуток наиболее 59 см Джунри мучается от ряда заморочек со здоровьем, в том числе, как многие думают, слабеньких коленей и болей в спине, но официальный диагноз его состояния никогда не, в конце концов, обнародовался. В семье Балуингов кроме Джунри еще есть трое малышей, как заведено выражаться, обычного роста.

    2. Обратите внимание на то, что гуль Мохаммед — 57 см

    Гюль Мохоммед 2-ой самый низкорослый мужчина в мире был родом из Нью-Дели, Индия. Само-собой разумеется, он родился в 1957 году и погиб в возрасте сорока лет от респираторных осложнений опосля, как многие выражаются, бессчетных заморочек со здоровьем. Надо сказать то, что они все были соединены с, как многие выражаются, длительным периодом, как заведено выражаться, томного курения. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что что еще раз как бы подтверждает, как заведено, простую истину: курить — вредоносно!

    1. Мало кто знает то, что чандра Бахадур Данги — 54,6 см

    Чандра Бахадур Данги самый небольшой человек в миреЭто не только лишь самый небольшой человек в мире, да и самый, как заведено, худой мужчина. Необходимо подчеркнуть то, что при собственном супер маленьком росте он весил всего 12 кг, стродая от, как люди привыкле выражаться, врожденной карликовости.

    Фото Чандра Бохадюр Данги До того, как попасть в Книжку рекордов Гиннеса Чандра никогда не покидал свою, как многие думают, родную деревню в Непале. Все знают то, что он употреблял, как многие выражаются, собственный новообретенный статус, как всем известно, самого, как многие выражаются, недлинного в мире человека, чтоб путешествовать по миру и как бы завлекать внимание к, как люди привыкли выражаться, родной стране. Обратите внимание на то, что в 2015 году Чандра как бы скончался.

    Просмотров: 11 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar