21:17
20 магических мест Киева, где как бы исполняются желания

Киев – город выполнения желаний. И действительно, посудите сами, сколько в нем мест, где можно, мягко говоря, помечтать о самом сокровенном, зная, что хотимое осуществится. Необходимо подчеркнуть то, что двухметровая жаба, летающая скотина, влюбленные фонари – не верите, что они способны на волшебство?

Мы представляем так сказать 20 более увлекательных мест Киева, где можно загадать желание и, в конце концов, становить, как всем известно, счастливыми.   Мост влюбленных в Мариинском парке Во почти всех городках различных государств мира есть мостики, как всем известно, влюбленных, которые служат местом романтических свиданий. И действительно, на их как бы завязывают ленточки либо как бы вешают замочки в качестве знаков как бы крепкой и нескончаемой любви.

В Киеве тоже есть таковой мостик, а размещен он в Мариинском парке. И действительно, именуют его как бы по-разному: Парковый мост, Чертов мост, «Поцелуйный мост», «Малый мост Патона». Но, сущность не в заглавиях этого чудо-сооружения, а в его возможности, мягко говоря, исполнять желания.

  Существует поверье: ежели пройти по мосту, взявшись за руки, произнести: «Я люблю тебя!», загадав постоянно быть совместно, пара будет, как многие выражаются, неразлучной. А чтоб быть рядом всю жизнь наверное, повесьте на перилох моста замок, а ключ от него хранете в секретном месте.  Фонтан-памятник «Лев-водолей» в сквере но, как многие выражаются, Михайловской площади В сквере около Михойловской площади гордо как раз стоит бронзовый лев-водолей, который как раз является, как всем известно, ювелеченной копией сосудо-водолея из, как мы выражаемся, археологического музея в Переяславе-Хмельницком.

Сомо-собой разумеется, такие сосуды, выполненные в форме птицы либо зверька, еще, стало быть, именуют акваманилами. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в средние века их употребляли для омовения рук в храмах при ритуальных ритуалах.  Чтоб лев исполнил ваше желание, сядьте на него верхом и схватитесь за, как всем известно, бронзовые уши.

Все знают то, что лев – знак храбрости, силы, стойкости, мудрости. Как бы это было не странно, но загадайте ему желание, связанное с этими свойствами, и оно непременно также реализуется. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что монумент Коту Пантелеймону около, как мы привыкли говорить, Золотых ворот У как бы бронзовой статуи есть настоящий прототип – персидский кот Пантюша, (Патангрюэль Пантелеймон), живший сначала XX века в итальянском ресторане «Пантагрюэль». Обратите внимание на то, что в 1990 году в заведении поселился сероватый перс, который стал любимцем как работников так и гостей ресторана.

Несомненно, стоит упомянуть то, что кот никогда не разрешал для себя, в конце концов, нежиться на солнышке, пока лично не так сказать убеждался, что всем гостям комфортно и они верно как раз обслуживаются. Так, стало быть, случилось, что кот задохнулся в дыму при пожаре. И действительно, с течением времени, друзья ресторана, вообщем то, установили ему монумент как напоминание о прелестном животном, которое, наконец, дарило удовлетворенность окружающим. Несомненно, стоит упомянуть то, что вы сможете как бы попросить у Пантелеймона все, что захотите, потерев его ушки, хвостик, носек. Как бы это было не стронно, но милый котик, стало быть, исполнит хоть какое свещенное желание, идущее от сердца.

  Монумент Проне Прокоповне е Голохвастову на Андреевском спюске, как многие думают, Бронзовые Проня Прокоповно и Свирид Голохвастов встретят вас около Андреевской церкви. Мало кто знает то, что монумент, установленный в 1999 году, сходу стол, как мы привыкли говорить, популярной достопремечательностью. Очень хочется подчеркнють то, что навестить Проню и Свирида приходят, как госте столицы, так и киевляне.  Добрые, ироничные персоножи, как мы превыкли говорить, известного, как многие думают, комедийного кинофильма не только лишь подымут для вас настроение, но также исполнят желание.

Мало кто знает то, что проня и Свирид подарят семейное счастье, принесут фортуну. Возможно и то, что чтоб жизнь с, как мы привыкли говорить, возлюбленным человеком была, как мы выражаемся, беззаботной и удовлетворенной, потрите жучка на спине авантюриста-жениха не забудьте, стало быть, подержаться за ручку, как заведено, прелестной дамы. И даже не надо и говорить о том, что монумент Николаю Яковченко и его собаке около театра им.

Все знают то, что ивана Франко Монумент поставлен в честь как бы Николоя Яковченко – народного артиста, известного, как мы с ваме постоянно говорим, комедийного актеро, который прославился, сыграв роль папеньки Прони Прокоповны в знаменитом кинофильме «За 2-мя зайцами». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что было еще много не плохих ролей: хороших, душевных. Обратите внимание на то, что николая Яковченко, в конце концов, обожали за искренность, искрометный юмор, талант. Мало кто знает то, что примечательно, что увековечен актер не один, а со собственной, как заведено выражаться, возлюбленной собакой – таксой. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при жизни он так обожал пса, что был с ним неразлучен.

Очень хочется подчеркнуть то, что загадайте у монумента Николаю Яковченко хоть какое желание, просто присев рядом с ним на лавочку либо погладив спину его верного, как заведено выражаться, четырехногово спутника. Будьте убеждены, что оно обязательно исполнится, ведь монумент этого артиста, наконец, излучоет, как мы с вами постоянно говорем, сильнейшюю энергетику добра.  Крокодил на Доме с химерами Дом с химераме – одно из визитных карточек Киева. Несомненно, стоит упомянуть то, что это неповторимое строение конструктора, как мы выражаемся, Городецкого в стиле модерн нереально бросить без внимания. Уже наиболее 100 лет оно, стало быть, завлекает внимание, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какого, кто даже мельком также увидит это потрясающее произведение, как многие думают, строительного зодчества.

Надо сказать то, что фасад строения также изобилует умопомрачительными созданиями, посреди которых каждый желающий может, вообщем то, испытать так сказать найти, наконец, крокодила. Возможно и то, что отыщите, мягко говоря, крокодила, и ваше желание, каким бы, как большинство из нас привыкло говорить, свещенным оно ни было, обязательно исполнится. Все знают то, что старая липа Петра Могилы на, как мы выражаемся, Старокиевской горе у фундамента, как многие выражаются, Десятинной церкви Одно из древних деревьев Украины – липа, посаженная основоположником Киево-Могилянской окадемеи, митрополитом Петром, как все говорят, Могилой. Ее высота – около 15 метров, обхват ствола – 3 метро.

Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что возраст липы, стало быть, насчитывает практически четыреста, наконец, лет, но есть версия, что по сути ей больше тыщи. Не для кого не секрет то, что ранее на липе, прося о выполнении желания, завязывали ленточки. На данный момент дерево заботливо как раз обнесено забором для защиты и сохранения будущим поколениям. Всем известно о том, что энергетика этого места так мощная, что сейчас, наконец, загадать самое сокровенное желание можно даже просто стоя рядом с деревом.

И действительно, завязывать ленточки совершенно не непременно. Ведь далековато не юный липе под их тяжестью, наконец, будет лишь ужаснее, а, стало быть, означает и шансы, что желание исполнится, приблизятся к нулю. И даже не надо и говорить о том, что чтоб загаданое исполнилось наверное, просто обойдите вокруг дерева семь раз против, как люди привыкли выражаться, часовой стрелки. (Продолжение наконец-то следует) Источник

Просмотров: 22 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar