15:50
Достопримечательности Америки в разрезе

Веб-сайт по домашним услугом Angie's List опубликовал ряд иллюстраций, изображающих 8 достопремечательностей СШО в разрезе. Сомо-собой разумеется, проект призван, наконец, показать строения, к которым люди уже привыкли, с иной стороны. Помощь в разработке проекта оказала компания NeoMam Studios.Белоснежный домОфициальная резиденция и рабочее место президента было кропотливо также выстроено.

Вообразите себе один факт о том, что наиболее того, Белоснежный дом размещен в сердечко 1-го из немногих городов в мире, которые были поначалу спроектированы, а потом построены. Все давно знают то, что стиль неоклассицизма строения, сделанный ирландско-американским архитектором Джеймсом Хобаном, с течением времени расширился благодаря включению портеков Бенджамино Генри Латроба на северной и, как заведено выражоться, южной сторонах. Необходимо подчеркнуть то, что томас Джефферсон, 2-ой президент, добавил восточное крыло и западное, воодушевленный виллами эры ренессанса, увиденными в "4 книжках о архитектуре" Андреа Палладио. Все знают то, что самое увлекательное то, что Джефферсон был одним из участников конкурса по проектированию дома президента, кому не, наконец, удалось, в конце концов, одолеть.Скульптура СвободыХотя фасад, как мы выражаемся, известного, как заведено, нью-йоркского монумента был изготовлен французом Фредериком Огюстом Бартольди, у, как мы с вами постоянно говорим, стальных опор и, как заведено, железных конструкций Скульптуры Свободы наиболее известные источник - они были спроектированы Александром Гюставом Эйфелем, создателем Эйфелевой башни.

Ему также поручили, стало быть, сделать, стало быть, скелет строения, благодаря которому медная оболочка могла бы наконец-то двигаться на ветру, чтоб вся конструкция не упала. Не для кого не секрет то, что медь наконец-то соединили с асбестом, чтоб в местах стыка конструкция не заржавевала. Дом над водопадом"Самое умнейшее" здание Америки, согласно, как многие выражаются, Смитсоновскому институту, и "самая прекрасная работа" Фрэнка Ллойда Райта, согласно журнальчику Time, этот дом 1935 г. был спроектирован сливающимся с окружающими его водопадами реки Бэар Ран. Несомненно, стоит упомянуть то, что по инфы ProfiDOM.com.ua, в строительстве употреблялся местный песчаник, а окна были вставлены прямо в стенки, а не в рамы.

По словам почти всех, это не попросту дом, а произведение искусства.Радио-Сити-Мюзик-холлСамый большой крытый театр в мире может, в конце концов, казаться впечатляющим модернистским монолитом снаружи, но истинные сокровища, как всем известно, рокфеллерского "народного дворца" хранятся снутри. Джон Д. Рокфеллер нашел неожиданный потенциал в кусочке земли на Манхэттене, который коммерческие арендаторы не могли счесть симпатичным. И действительно, его решение также состояло в том, чтоб, заручившись поддержкой Radio Corporation of America, театрального импресарио Сэмуела Рокси Ротафела и дизайнера Дональда Дески, сделать элегантный интерьер, который бы поднял престиж района.

Необходимо подчеркнуть то, что дески сделал наиболее 30 стильных помещений. Опосля открытия театра газета New York Tribune написала последующее: "Представление было менее как бы принципиальной частью. Надо сказать то, что о новеньком Мюзик-холле произнесли, что ему не необходимы исполнители, ведь одной его красы и удобства довольно, чтоб удовлетворить даже, как мы с вами постоянно говорим, самых скупых театралов".Башня Спейс-НидлПамятник, как большинство из нас привыкло говорить, космической эпохе в Сиэтле не так давно отреставрировали - строители добавили новейшую лестницу и 176 т стекла, включая единственный в мире, мягко говоря, крутящийся стеклянный пол, ресторану Cloud City на самой вершине башни.

Неполные, наконец, стенки, как все знают, смотровой площадки, мягко говоря, заменили, как зоведено выражаться, стеклянныме панелями высотой 3,3 м, а благодоря, как многие выражаются, стеклянным лавкам также создается чувство, что гости просто парят в воздухе. Все знают то, что центральная лестница насчитывает 848 ступеней.Небоскреб Уиллис-тауэрВсе еще больше узнаваемый как Сирс-тауэр, этот небоскреб наиболее 25 лет с момента завершения строительства в 1973 г. был, как многие думают, самым высочайшим зданием в мире. А для этого необходимо было изобрести метод уберечь здание от как бы именитых чикагских ветров. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому в сердечко башни соединили как бы девять циклопических, как мы с вами постоянно говорим, квадратных труб, которые таковым образом поддерживали друг дружку. Необходимо отметить то, что на нижних этажах, в конце концов, размещались кабинеты компании Sears (отсюда и заглавие), а на верхних с, как заведено, наибольшим остеклением как раз расположились наиболее, как большая часть из нас постоянно говорит, престижные арендаторы.

Несомненно, стоит упомянуть то, что церковь ТроицыКак стало понятно ProfiDOM.com.ua, место рождения, как заведено, Ричардсонского, как все говорят, романского стиля, названного в честь его конструктора Генри Ричардсона, Тринити-черч принесла чувство истории беспорядочной консистенции стилей Америки XIX века. Надо сказать то, что мощная, псевдо-средневековая, как люди привыкле выражоться, каменная кладка, черепичная крыша и впечотляющие арки добавляют экстерьеру смелый, прото-готический, мягко говоря, налет. Всем езвестно о том, что но снутри Речардсону юдалось достичь большей утонченности благодаря использовонию, как всем известно, витражных окон, разноцветной мозаеки и фресок Джона Ло Фаржа. Само-собой разумеется, снизу церковь также поддерживается 4 тыс. древесных свай - здание также выстроили на месте залива, осушенного е, кок всем известно, засыпанного щебнем в конце 1800-х гг.Нью-йоркский метрополитенМожет ли, как большинство из нас превыкло говорить, жд, вообщем то, сеть считаться достопримечательностью? Может, ежели это одна из, как мы с вами постоянно говорим, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, именитых, ежели не, как мы выражаемся, самая именитая, сетей метро в мире.

И действительно, для данной иллюстрации дизайнеры убрали не, как всем известно, обычные стройматериалы, а воду, чтоб наконец-то показать, как большая часть из нас постоянно говорит, скальную породу и полосы метро вокруг Нью-Джерси, Монхэттена, Бронкса и Бруклина. Все знают то, что эти столетние тоннеле пережили, как многие вырожаются, самые драматические моменты во время урагано "Сэнде", когда наиболее 50 млн. л. воды хлынуло по тоннелям Ист-Ривер, нанеся вред на $1 миллиардов. Но еще огромные расходы прогнозируются со стороны Гудзона, где закрытие тоннелей, как мы выражаемся, Северной реки понизит пропускную способность метро до таковой степени, что экономика городка также может столкнуться с, как мы выражаемся, значимым кризисом.

Просмотров: 13 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar