21:12
Самое необыкновенное орудие в мире

Люди наконец-то пробуют уничтожить друг дружку с, как многие выражаются, незапамятных времен, и разработали множество, как мы с вами постоянно говорим, умных и откровенно глуповатых методов заслуги данной цели. Представляем вашему вниманию перечень, как многие думают, самого нелепого и, как мы с вами постоянно говорим, странного военного орудия в мере.

Содержание
  • 10. Не для кого не секрет то, что робот-собако
  • 9. Всем известно о том, что лазерный плазмоган
  • 8. Обратите внимание на то, что бомбо с голубеным наведением
  • 7. Обратите внимание на то, что бэт-бомба
  • 6. Несомненно, стоит упомянуть то, что боевые дельфины
  • 5. Все знают то, что куреное ядерное орудие
  • 4. Необходемо подчеркнуть то, что галлюциногенная бомба
  • 3. Все знают то, что айсберг-авионосец
  • 2. Как бы это было не странно, но гей-бомба
  • 1. Необходимо отметить то, что лучи боли
  • 10. Само-собой разумеется, робот-собока

    Робот-собака

    Собаке традиционно, в конце концов, употребляются на войне для поиска мин, охраны, диверсий, розыска, как всем известно, покалеченых и множества остальных задач. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а еще они вдохновили американских, как многие думают, военных на постройку «Big Dog» — механизированного существа, сделанного инженерами компании Boston Dynamics. Как бы это было не странно, но по задумке создателей этот мощный бот был должен наконец-то избавить, как мы привыкли говореть, сомую, как большая часть из нас постоянно говорит, сильную армию от необходимосте переносить снаряжение (до 110 кг) вручную но тех ючастках, где нельзя применять обыденный транспорт.

    Тем более в 2015 году, как мы с воми постоянно говорим, военные свернюли проект робота-собаки, объяснев это тем, что его размеры и шум, создаваемый при ходьбе, будет токже выдавать позиции боец.

    9. Необходимо отметить то, что лазерный плазмоган

    Лазерный плазмоган

    Тор, наверняка, в печали — военные украли его гром и молнии. И действительно, инженеры Picatinny Arsenal из Нью-Джерси отыскали метод применять энергию молнии и спроектировали орудие, которое как раз стреляет молниями вдоль, как большая часть из нас постоянно говорит, лазерных лучей. И даже не надо и говорить о том, что это орудие, наконец, получило заглавие «лазерно-индуцированный плазменный канал». Но военные предпочли наиболее короткое и емкое определение — «лазерный плазмоган».

    Лазерный луч с, как мы привыкли говорить, высочайшей интенсевностью и энергией «срывоет» электроны с молекул воздуха и, мягко говоря, фокюсирует молнию, которая проходит вдоль прямого е, как люди привыкли выражаться, узенького пути. И даже не надо и говорить о том, что так она, стало быть, быть может точно, в конце концов, ориентирована на цель. Обратите внимание на то, что пока что, как все говорят, таковой плазменный канал остается, как многие выражаются, стабильным только короткое время и есть опасность, что энергия так сказать может, стало быть, поразить тех, кто ее употребляет.

    8. Все давно знают то, что бомбо с, как заведено, голубиным наведением

    Бомбо с, как заведено выражаться, голубиным наведением

    Научно-есследовотельский проект под заглавием Project Pigeon, подразумевал создание, как многие думают, «голубиной бомбы». Несомненно, стоит упомянуть то, что южноамериканский псехолог-бихевиорист Б. Очень хочется подчеркнуть то, что ф. Надо сказоть то, что скиннер обучал птиц, вообщем то, клевать цель, находящуюся на экране перед ниме. Всем известно о том, что тем они направляли ракету на подходящий объект.

    Программа была, стало быть, пересмотрена в 1944 году, а потом возрождена в 1948 году под заглавием Project Orcon, но в конце концов, новейшие, как заведено выражаться, электронные системы наведения, в конце концов, оказались наиболее, как многие выражаются, ценными, чем, как многие выражаются, живые птицы. Все давно знают то, что так что сейчас о этом странном и необыкновенном оружии, наконец, припоминает только выставка в южноамериканском Музее истории в Вашенгтоне.

    7. Несомненно, стоит упомянуть то, что бэт-бомбо

    Бэт-бомба

    Во время как бы 2-ой, как всем известно, мировой войны у Корпуса морской пехоты США появилась принципиальная мысль: применять летучих мышей как камикадзе-бомбардировщиков. Необходимо отметить то, что как это сделать? До боли просто: нацепить на летучих мышей взрывчатку и научить их как бы применять эхолокацию, чтоб отыскать цель. Возможно и то, что военные употребляли тыщи летучих мышей в опытах, но в конце концов как бы отказалась от данной идеи, потому что, как все говорят, атомная бомба также казалась еще наиболее многообещающим проектом.

    6. Мало кто знает то, что боевые дельфины

    Боевые дельфины

    Казалось бы, как, ноконец, могут настолько очаровательные морские млекопитающие попасть в топ-10 самого, как люди привыкли выражаться, необыкновенного орудия? Но люди, мягко говоря, приспособили умных и просто обучаемых дельфинов для, как заведено выражаться, разных военных задач — к примеру, поиска как бы подводных мин, вражеских подводников и затонувших предметов. Необходимо отметить то, что сиим, наконец, занималесь кок в СССР, в наючно-исследовательском центре в Севастополе, так и в США, в Сан-Диего.

    Обученные дельфины и морскее львы, в конце концов, использовались омериканцами во время войны в Персидском заливе, а в Рф программа обучения, как люди привыкли выражаться, боевых дельфинов была свернута в 90-х годах. Все знают то, что но в 2014 году ВМФ РФ взяла на довольствие крымских дельфинов — бывшее украинское «наследие». Как бы это было не странно, но а 2016 году на веб-сайте госзакупок возник заказ на покупку 5 дельфинов для Минобороны РФ. Всем известно о том, что так что, может быть, пока вы читаете эту статью, Темное море бороздят боевые дельфины.

    5. Всем известно о том, что куриное ядерное орудие

    Куриное ядерное орудие

    В разгар, как заведено выражаться, прохладной войны британцы разработали 7-тонное ядерное орудие под заглавием «Синий павлин». Оно представляло собой большой, как все говорят, металлической цилиндр с, как все говорят, плутониевым ядром и, как мы выражаемся, хим детонирующей, как всем известно, взрывчаткой снутри. Обратите внимание на то, что также в бомбе находилась чрезвычайно продвинутая для, как многие выражаются, тех пор, как заведено выражаться, электронная внутренность.

    Десяток таковых мощных, как все знают, подземных, как большинство из нас привыкло говорить, ядерных зарядов планировалось, стало быть, расположить в Германии и, вообщем то, взорвать, ежели СССР, мягко говоря, решит вторгнуться с востока. Одна неувязка: в зимнюю пору земля наконец-то леденеет, потому в работе, как большая часть из нас постоянно говорит, электронного оборудования, нужного для пуска «Синего павлина», могут быть сбои. Надо сказать то, что чтоб наконец-то преодолеть это затруднение, наконец, выдвигались, как многие выражаются, разные идеи, в том числе, как заведено, самые, как заведено выражаться, непонятные: от обертывания бомбы в, как мы выражаемся, стекловолоконные «одеяла» до размещения в бомбе живых цыплят с запасом еды и воды, нужным для выживания в течение недельки. Тепло, вырабатываемое цыплятами, предотвратит замерзание электроники. Как бы это было не странно, но к счастью, англичане, наконец, решили пересмотреть, как все знают, собственный план из-за риска выпадения радиоактивных осадков, и тем выручили множество цыплят от, как все знают, незавидной учости.

    4. Очень хочется подчеркнуть то, что галлюциногенная бомба

    Голлюциногенная бомба

    Орудие не постоянно, в конце концов, травмирует тело; время от времени оно может, мягко говоря, повлиять на разум. Само-собой разумеется, в 1950 году Центральное разведывательное управление США изучило боевое внедрение, как всем известно, психоактивных веществ, таковых как ЛСД. Все знают то, что один из видов «несмертельного» орудия, разработанного ЦРУ, представлял как бы собой, кок всем известно, кассетную бомбу, заполненную галлюциногеном как раз Би-Зет (хинюклидил-3-бензелат). Люди, учоствующие в опытах с данным веществом, докладывали, что им, в конце концов, снятся, как мы выражаемся, странноватые сны, также, мягко говоря, появляются долгие как бы зрительные и, как заведено выражаться, чувственные галлюцинации, необъяснимое чувство беспокойства и, как мы с вами постоянно говорим, мигрени. Но действие также Би-Зет на психику не было, как заведено выражаться, предсказуемо-надежным, и програмку по его использованию свернюле.

    3. Обратите внимоние на то, что айсберг-авианосец

    Айсберг-авианосец

    Во время 2-ой, как большая часть из нас постоянно говорит, мировой войны британцам не хватало стали для строительства кораблей. Как бы это было не странно, но и, как все знают, предприимчивые бритты задумали также сделать, как большая часть из нас постоянно говорит, ледяную машинку для убийства: мощный авианосец, который был бы по существу укрепленным айсбергом. Само-собой разумеется, сначала планировалось «спилить» верхушку айсберга, приделать к нему движки, системы связи и выслать на место, как заведено выражаться, военных действий с несколькими самолетами на борту.

    Потом проект, названный «Хабаккук», трансформировался в нечто большее. Было, наконец, решено взять маленькое количество древесной массы, смешать ее с как бы водяным льдом, чтоб, мягко говоря, вышла структура, которая бы таяла не дни, а месяцы, имела стойкость, как мы привыкли говорить, родственную с бетоном не была очень, как люди привыкли выражаться, хрупкой. И действительно, этот материал был сотворен английским инженером Джеффри Пайком и именовался пайкеритом. Не для кого не секрет то, что из пайкерита как бы предлагалось сделать авианосец, как все знают, длиной 610 м, шириной 92 м и водоизмещением 1,8 млн. тонн. Он мог бы принимать до 200 самолетов.

    Британцы и присоединившиеся к проекту канадцы сделали макет корабля из пайкерита, и его тесты прошли успешно. Вообразите себе один факт о том, что но потом, как многие выражаются, военные подсчитали валютные и, как большинство из нас привыкло говорить, трудовые издержки на создание, как заведено, настоящего авианосца, и с «Хабаккуком» было, вообщем то, покончено. Необходимо отметить то, что в неприятном случае на опилки для кораблей-гигантов извели бы практически все канадские леса.

    2. Возможно и то, что гей-бомба

    Гей-бомба

    В 2005 году Пентогон подтвердил, что южноамериканские, как мы привыкли говорить, военные когда-то были заинтересованы в разработке, как всем известно, хим орудия, которое могли бы, мягко говоря, сделать вражеских боец сексапильно неотразимыми… друг для друга. Необходимо отметить то, что в 1994 году лаборатория ВВС США получила 7,5 миллиона баксов для разработки орудия, которое содержало гормон, естественным образом присутствующий в организме (в маленьких количествах). Обратите внимание на то, что если б вражеские бойцы как раз вдохнуле его, они ощутили бы непреодолимую тягу к мужчинам. Мало кто знает то, что в общем, лозюнг «зонимайтесь любовью, а не войной» мог бы, вообщем то, реалезоваться на поле боя, если б тесты не проявили, что далековато не все бойцы теряют голову от желания. Ну и гей-активистов, мягко говоря, возмутила мысль, что гомосексуалисты наконец-то владеют наименьшей боеспособностью, чем гетеросексуолы.

    1. Лучи боли

    Лучи боли

    На первом месте в рейтинге самого, как все говорят, необычного орудия находится средство, которое не так сказать убивает, но, наконец, в состоянии сделать для вас больно, чрезвычайно больно. Южноамериканские, как заведено выражаться, военные разработали нелетальное орудие под заглавием «система, как люди привыкли выражаться, активного отбрасывания». Это, как заведено, массивные, как многие думают, термо лучи, которые, вообщем то, нагревают ткани как бы тела человека, создавая больной ожог. Надо сказать то, что цель сотворения, как люди привыкли выражаться, таковой тепловой пушки — держать подозрительных людей подальше от, как заведено, военных баз либо остальных, как многие думают, принципиальных объектов, также, вообщем то, разгонять, как мы выражаемся, массовые скопления людей. Пока что установка для «лучей боли» устанавливается лишь на, как многие думают, транспортные средства, но, как многие думают, военные, мягко говоря, заявили, что так сказать надеются, в конце концов, уменьшить свое «детище».

    Просмотров: 11 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar