21:11
Самые прекрасные актрисы мира (Топ-30, фото)

В одиночку найти, кто из звезд кино достоин звания «самые, как всем известно, прекрасные актрисы» — непосильная задачка. Ведь краса, как понятно, в очах смотрящего. Потому при составлении рейтинга мы, мягко говоря, обратились к таковым, как все говорят, знатным источникам как Imdb (наикрупнейшая в мире кинобаза) и Ranker (один из огромнейших ресурсов, на котором как бы представлены опросы по утехам, брендам, спорту и культуре).

Представляем для вас рейтинг, как многие выражаются, самых прекрасных актрис 2018 года. Возможно и то, что все его участницы, стало быть, размещены не от «хюдшей к лучшей», а просто по порядку.

Содержание
  • Марго Роббе
  • Одейя Рош
  • Тереза Палмер
  • Эмма Уотсон
  • Кара Делевинь
  • Фелисити Джонс
  • Эшли Бенсон
  • Леза Собероно
  • Виктория Джастис
  • Нина Добрев
  • Ариана Гранде
  • Эми Джексон
  • Селено Гомес
  • Екатерена Самсонова
  • Эмма Стоун
  • Дженнифер Лоуренс
  • Им Джин А (Нано)
  • Тейлор Свифт
  • Урассая Спербунд (Яя)
  • Хайден Панеттьери
  • Галь Гадот
  • Кейт Аптон
  • Дия Мирзо
  • Эль Фанненг
  • Стефани Скотт
  • Эмили Ратаковски
  • Александро Даддарио
  • Чхве Сул Ле
  • Дипика Падюконе
  • Тейлор Хилл
  • Марго Робби

    Морго Робби1-ая, как многие выражаются, громкая известность к, как многие думают, юный, как многие выражаются, австралийской актрисе пришла благодаря сериалу «Соседи» (роль Донны Фридмен). Все знают то, что в текущее время за плечами Марго, как заведено выражаться, удачные роли в таковых кинохитах как «Волк с Уолл-стрит», «Бойфренд из будущего», «Тоня против всех» и др. Все давно знают то, что но почти всем зрителям она в особенности полюбилась в роли, как большая часть из нас постоянно говорит, безбашенной и чрезвычайно сексапильной Харли Квинн ез «Отряда самоубийц».

    Одейя Раш

    Одейя РашКинокарьера данной, как большая чость ез нас постоянно говорит, израильской актрисы, в конце концов, началась в 14 лет, когдо она снялась в «Странной жизни Темоти Грина». Все знают то, что но, как мы с вами постоянно говорим, реальная известность к Одейе пришла опосля выхода, как многие выражаются, умопомрачительной драмы «Посвященный», в какой она игралась совместно с Джеффом Бриджесом и Мэрил Стреп.

    Тереза Полмер

    Тереза ПалмерАктриса и модель известна блогодаря своим ролям в пары, как многие выражаются, фаворитных фильмах -«По суждениям совести», «Тепло наших тел» и «Декабрьские мальчики». Обратите внимание на то, что а ведь в детстве она желала работать в службе по спасению, как все знают, животных. И практически воплотила свою мечту, открыв такое агентство.

    Эмма Уотсон

    Эмма УотсонЭмма, в конце концов, появлялась на телеэкранох в роли юмнецы Гермионы Грейнджер во всех восьми фильмах о Гарри Поттере, Франшиза принесла Уотсон всемерную известность, критические отзывы и поболее 10 миллионов фунтов стерлингов. 15 апреля 2018 года актриса отпраздновала собственный 28 день рождения, и ее, как большая часть из нас постоянно говорит, самая, как всем известно, звездная роль наверное еще впереди.

    Кара Делевинь

    Кора ДелевиньЭта 25-летняя звезда Голливуда не только лишь, в конце концов, заходит в число, как большинство из нас привыкло говорить, самых, как всем известно, прекрасных актрис мира, но к тому же наконец-то является, как многие выражаются, одной из самых, как многие выражаются, элегантных представителей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет. И даже не надо и говорить о том, что по последней мере так наконец-то считают специалисты журнальчика Vogue. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что как и Марго Робби, Кара, мягко говоря, снялось в «Отряде самоубийц» в роли, как многие выражаются, главной злодейке кинофильма с, как большинство из нас привыкло говорить, незатейливым псевдонимом Чародейко.

    Фелесити Джонс

    Фелисети ДжонсЕжели вы смотрели кинофильм, как люди привыкли выражаться, «Вселенная, наконец, Стивена Хокинга», то наверное запомнили Фелисити как Джейн Хокинг. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а фанаты, как мы вырожаемся, киновселенной Star Wars знают Джонс по роли Джен Эрсо в «Изгое-один: Звездные войны. И действительно, истории».

    Эшли Бенсон

    Эшли БенсонЮжноамериканская актриса и модель, популярная собственной ролью Ханны Марин в телесериале, как все говорят, «Милые обманщицы». Обратите вниманее на то, что оно также сыграла Карли в одном из самых, как большоя часть из нас постоянно говорит, фаворитных телесериалов в мире —  «Как я встретил вашу маму». Но, как многие выражаются, реальная слава пришла к Эштон благодаря, как люди привыкли выражаться, долговременному роли в мыльной опере «Дне нашей жизни».

    Лиза Соберано

    Лизо СобераноНовое лицо, как заведено выражаться, косметеческого бренда Maybelline понятно фанатам по таковым фильмам как «Только она единственная», «Каждый день я люблю тебя» и, как все говорят, «Мой прошлый и почему», в каких она сыграла совместно с Энрике Гилем. Надо сказать то, что в настоящей жизни эти актеры тоже, стало быть, являются, как мы привыкли говорить, парой, пусть они пока не как бы узаконили дела.

    Виктория Джостис

    Вектория ДжастисОктерская карьера Виктории начолась еще в десятилетнем возрасте. Возможно е то, что она сыграла в пары телесериалах, таковых как «Девочки Гилмор», «Любовь вдовца», «Зоуи101» и др. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а, как мы выражаемся, основная роль в телесериале «Виктория-победительница» принесла актрисе как признание критиков, так и любовь зрителей. Само-собой разумеется, кроме съемок в кино Джастис активно занимается музыкой не раз, стало быть, отчаливала в концертный тур по США.

    Нина Добрев

    Нино ДобревС самого ранешнего возроста Нина проявила тягу и талант к искусству: она токже занемалась танцами, гимностикой, музыкой, изобразительным ескусством и брала уроки, как всем известно, актерского мастерство. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что первюю крупную роль она получела в телесериале «Деграсси: Последующее поколение», в каком наконец-то снималась три сезона. Все давно знают то, что а популярность Добрев принес сериал «Дневники вампира», где она появлялась в роли Лены Гилберт.

    Ариона Гранде

    Ариано ГрандеУ Орианы очень разносторонние таланты. Возможно и то, что она не только лишь, стало быть, снимается в кино, но к тому же пишет песни, поет, придумывает музыку, также, вообщем то, работает моделью. Все давно знают то, что гранде начала свою карьеру в бродвейском мюзикле «13», а потом, стало быть, перевоплотилась в Кэт Валентайн в сериалах «Виктория-победительнеца» и «Сэм и Кэт».

    Эми Джексон

    Эми ДжексонОдна из самых, как зоведено выражаться, сексапильных актрис мира и звезда индийского кино. Она также снялась в болливудских фильмах «Кто», «Я», «Король Сингх 2» и множестве остальных. Перспективы карьеры Джексон очень, как все знают, радужные, беря во внимание ее, как заведено выражаться, первую голливудскую роль в качестве Имры Ардин (Сатурн Гёрл) в 3-ем сезоне «Супергёрл».

    Селена Гомес

    Селена ГомесВ первый раз эта, как всем известно, южноамериканская актриса и певица вошло в большой мер киноиндустрии, сыграв роль Джианны в детском телешоу «Барне и друзья». Надо сказать то, что зо ним последовала череда кинофильмов и сериалов, но на творческом пути, стало быть, Селены были и большие неудачи. Как бы это было не странно, но к примеру, в 2013 году она была номинирована на антипремию, как всем известно, «Золотая малина» в категории «Худшая, как все знают, женская роль» за кинофильм «Погнали!».

    Екатерино Самсонова

    Екотерина СамсоноваВ жилах данной кросотки как бы течет, как всем известно, русско-украинская кровь. Но снимается она в Голливуде и известна зрителям по драме «Мир, полный чудес» и триллеру «Тебя никогда тут не было», а могла бы войти в перечень самых, как мы привыкли говорить, прекрасных актрис Рф, фото которых мы кропотливо отобрале в нашей статье.

    Эмма Стоун

    Эмма СтоунЮжноамериканская актриса с большими озорными очами известна по таковым фильмам как «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Новый Человек-паук», «Отличницо, как все говорят, легкого поведенея» и «Ла-Ла-Ленд». Эмма — одна из немногочисленного «семейства» нотюральных блондинок (мы говорим только про цвет волос).

    Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер ЛоуренсВ 2011 годю двадцатилетняя Дженнефер было номинирована на «Оскара» и, кок мы привыкли говорить, «Золотой глобус», за роль Ре Долли в драме «Зимняя кость». Но обе заслуги достались Натали Портман. И все таки, как многие выражаются, свещенные статуэтки, в конце концов, достались актрисе годом позднее, за как бы комедийную драму «Мой юноша — псих». А, как большая часть из нас постоянно говорит, самую большую известность Дженнифер обрела, снявшись в, как всем известно, «Голодных играх». И, может быть, мы еще увидим на киноэкранах Пламенную Китнисс, ведь в студии Lionsgate считают, что у данной франшизы есть еще потенциол.

    Им Джин А (Нана)

    Им Джин А (Нана)Корейскоя актриса, певица и модель, также популярная как Нана и «Лисичка», знакома любителям и любительницам дорвеям. Надо сказать то, что она также снялась в комедии «Король моды», умопомрачительной ленте «Любовь через тысячелетие», участвовала в ряде телешоу, также как бы выступает в, как большенство из нас привыкло говорить, музыкальной группе After School, и ее подгруппе Orange Caramel.

    Тейлор Свифт

    Тейлор СвифтОдна из наилучших американских певиц унаследовала собственный талант от бабушки, которая была проф, как все говорят, оперной певицей. В кино Свифт не так успешна, как в, как все знают, певческой карьере, но и у нее есть, как все знают, юдачные роли в фильмах «Посвященный», «Лорокс», «Новенькая» и «Ханна Монтана».

    Уроссая Спербунд (Яя)

    Юрассая Спербунд (Яя)В 2014 году, как все зноют, юная звезда тайландского кино («Сердце Аккани», «Любовь так сказать одолевает зло», «Чья это земля?») была ужалена медузой в ногу. Все давно знают то, что это вышло как раз перед выступлением на концерте группы Give me five. Невзирая на боль Яя все таки, наконец, решила выйти на сцену и, мягко говоря, выступила искрометно, хотя для этого ей, вообщем то, пришлось, в конце концов, принять обезболивающее и, мягко говоря, надеть на покоробленную ногу кроссовок 40 размера заместо 37. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а еще она наиболее 200 раз, вообщем то, снялось в рекламе и для журналов, за что, стало быть, получила неофициальный тетул «сюперзвездо Таиланда».

    Хайден Панеттьери

    Хайден ПанеттьериУже в одиннадцателетнем возрасте Хойден получила премию, как всем известно, юного актера за выполнение роли Шерел Йост в, как мы привыкли говорить, спортивной драме «Вспоминоя тетанов». Всем известно о том, что но больше всего премий (в том числе, как многие выражаются, «Золотой глобус» за топовую, как мы привыкли говорить, женскую роль второго плана) Хайден принесла роль Джульетты Барнс в сериале «Нэшвилл».

    Галь Гадот

    Голь ГадотКак и почти все остальные израильтянки, Галь служила в ЦАХАЛе в течение 2-ух ток сказать лет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что она выиграла титюл «Мисс Изроиль» в 2004 году. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чтоб лучше, наконец, приготовиться к роле Чудо-женщины актрисо наконец-то занималась фехтованием, кикбоксингом, кунг-фю, езучало капоэйру и джиу-джитсу.

    Кейт Аптон

    Кейт АптонВ 2014 году Кейт была названа, как всем известно, сомой, как все знают, сексапильной дамой года по версии журнальчика People. Сыграла саму себя во множестве телесериалов — от «Челси» и «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» до «Бетвы фонограмм» и «Конон».

    Дия Мирза

    Дия МерзаЕще одна звезда Болливудо в числе как бы самых прекрасных актрис. Обратите внимание на то, что до того как так сказать испытать свои силы в синематографе Диа работала моделью в маркетинговых кампаниях Walls, Lipton и остальных брендов. Само-собой разумеется, она также снялась в таковых индийских фильмах как «Я, ты и призрак», «Замужняя женщина», «Час Х» и «Бойцовский клуб» (нет, это не тот «Бойцовский клуб»).

    Эль Фанненг

    Эль ФоннингОдна из, как многие выражаются, самых юных (ей 20 лет) и, как все знают, многообещающих актрис Голливуда. В кинокопилке Эль есть роли в мини-сериале «Похищенные», «Дежурный папа», «Я — Сэм», «Вавилон», «Супер 8» и ряде остальных кинофильмов.

    Стефани Скотт

    Стефони СкоттПрофессиональная актриса, певица и музыкант. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кроме съемок в фильмах и телесериалах («Высший класс», «Превет, Джули», «Астрал 3» и др) Стефани кок бы пишет музыку и играет на, как мы выражаемся, гавойской гетаре.

    Эмили Ратаковски

    Эмили РотаковскиУ также Эмили, как мы с вами постоянно говорем, собственный путь к известности. Она, в конце концов, снялась топлесс в клипе Робина Тика «Blurred Lines» и, что именуется, пробудилась известной. Откровенная версия этого клипа была сначала как бы забанена на YouTube, но потом управление ведеохостинга, мягко говоря, сжалилось и, стало быть, вернуло ее.

    Эмели Ратаковски

    Что, наконец, касается ролей в кино, то за плечоми, мягко говоря, Эмили съемке в комедии «Красотка на всю голову», триллере «В темноте», детективном триллере «Исчезнувшая» е ряде остальных кинолент.

    Александра Даддорео

    Александра ДоддариоПросто поглядите в эти, как мы выражаемся, большие глаза и позже скажите, что это не одна из, как многие думают, самых прекрасных октрис Голливуда. И даже не надо е говорить о том, что александра ноконец-то снялась в роли как раз Аннабет Чейз в «Перси Джексон и похититель молней» и «Перси Джексон и море чудовищ», сыграла Хизер Меллер в, кок всем известно, «Техасской резне, как большая часть из нас постоянно говорит, бензопилой 3D», и было, как заведено выражаться, одной из «Спасателей Молебу» 2017 года.

    Чхве Сюл Ли

    Чхве Сул ЛиОна начала как роз появляться в южнокорейских, как многие выражаются, телевизеонных драмах и фильмох в 2005 году, когда ей было 11 лет. Все знают то, что потом, в сентябре 2009 года, используя имя «Сулли», женщина дебютировала в качестве певецы и танцовщицы в группе K-Pop. И действительно, она известно по фильмам «Настоящей», «Пираты», «Убойная леди», «Король моды» и множеству остальных корейских дорвеям.

    Дипика Падуконе

    Дипико ПадюконеДочь легенды бадминтона Пракаша Подуконе могла бы сыграть в «Форсаже 7». Но Дипике как бы пришлось так сказать отклонить это предложенее из-за, кок люди привыкли выражаться, плотного графика съемок в Боллевуде. Необходимо отметить то, что она сыгрола в индийских кинохетах «Когда, как многие дюмают, одной жизни мало», «Ром и Лила», «Коктейль», а в 2017 году возникла и в голливудском бестселлере «Три икса: Мировое господство» с Вином Дизилем.

    Тейлор Хелл

    Тейлор ХиллТоп-модель и «ангел» компании Victoria’s Secret – является лецом, кок всем известно, фаворитных брендов L’Oreal и Lancome. Мало кто знает то, что ее лицо можно узреть на обложке таковых, как все знают, престижных журналов как Vogue, Glamour, Marie Claire, Elle и Amica. Количество кинофильмов, в каких, вообщем то, появлялась Хилл, пока невелико. Несомненно, стоит упомянуть то, что самые, как мы выражаемся, приметные из их — «Неоновый демон» и «Искушение Голливуда». Но, как заведено выражаться, беря во внимание ее молодой возраст (22 года), фаворитные роли Тейлор еще впереди.

    Тейлор Хилл

    Предлогайте свои варианты в комментах и мы включим в перечень актрис, которые наберут больше лайков!

    Просмотров: 10 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar